您的位置: 首页>清风环投>工作动态
内蒙古环投集团召开2023年大监督工作会议
发布时间:2023年07月28日

  为深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党的战略部署,推动内蒙古环投集团大监督工作走深走实,进一步凝聚监督合力、提升监督质效,7月28日,内蒙古环投集团召开2023年大监督工作会议,内蒙古环投集团党委副书记、纪委书记张小平主持会议并讲话,大监督各成员部门负责人参加会议。

  会议集中学习了《十九大以来中国华润党委内部巡视发现的共性问题及主要表现》和《关于督促做好学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步加强防汛救灾工作的通知》等内容。

  会上,各大监督成员部门负责人汇报履行监管职责过程中发现的合规、经营和廉洁风险隐患,并结合工作改进提升、监督监管联动进行了务实交流,提出了针对性解决建议和措施。

  张小平同志作总结讲话,对持续深化公司 和做好大监督工作提出要求:

  一是大监督各成员部门要把握职责定位,凝聚专业优势,形成监督合力,切实担负监督职责。要切实处理好管理与服务、监督与指导的关系,把业务管理、服务做实、提质。

  二是大监督各成员部门要结合本部门重点领域,明确监督工作。

  三是要进一步贯通业务监督、合规管理、审计监督、纪检监督,着力关口前移,逐步构建四条监督防线,提高监督质效,为内蒙古环投集团高质量发展提供保障。

Baidu
map